Si è svolto quest’oggi sulla pista Le Coste del Passo San Pellegrino la prova di supergigante valida per l’assegnazione del titolo nazionale di specialità nella categoria Allievi dove arriva una bellissima medaglia d’argento. A conquistarla è stata la comasca dello sci club GB Ski Club Maria Elisa Negri che chiude con il crono di 1’16.28 e con 23 centesimi di ritardo dalla valdostana dello sci club Pila Sophie Mathiou che si laurea nuova campionessa italiana di specialità in questa categoria. Ed ancora da annotare il 15esimo posto di Ludovica Loda dello Si Team Valpalot ed il 21esimo posto di Cecilia Fantoli dello sci club Bormio.

Nella prova maschile si impone il bolzanino dello sci club ASV Tscherms Max Parth con il crono di 1’13.14 Alle sue spalle il trentino Edoardo D’Amico che ha fatto fermare le lancette del crono sul tempo di 1’13.41 e terza piazza per Tommaso Zanella anche lui trentino che difende i colori dello sci club Sport Campiglio con 36 centesim di ritardo dal neo campione italiano. Per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali quinta posizione per il bergamasco dello sci club UBI Banca Goggi Alessandro Del Bello che chiude con il tempo di 1:13.79 Ed ancora sesto posto per Luca Brusa del Centro Agonistico Domobianca, ed ottavo posto per Antonio Riccardo Sala dello sci club Bormio.