Tempo di supergigante a Pila per il circuito Gran Prix Italia. In campo femminile nella classifica assoluta si impone Anna Hofer che chiude con il tempo di 1’04.353 rifilando alla lombarda Jole Galli soli 6 centesimi. Terza piazza per l’americana Rose Talbot. Per quanto riguarda la speciale classifica giovani si impone la Galli che mette alle sue spalle Asja Zenere e Arianna Stocco. Per i colori del Comitato FISI Alpi Centrali, sempre per quanto riguarda la classifica Gran Prix, miglior performance per Roberta Melesi che centra la 13esima piazza ed ancora 14esimo posto per Martina Nobis. Nella top twenty anche la lecchese Petra Smaldore che è 19esima.

In campo maschile, invece, si impone lo svizzero Gilles Roulin con il tempo di 1’02.15 e con 30 centesimi di vantaggio sul connazionale Stefan Rogentin. Chiude il podio Marc Oliveras con 42 centesimi di ritardo dallo svizzero. Miglior azzurro: Matteo De Vettori che centra la quinta piazza. Per quanto riguarda la speciale classifica relativa al circuito Gran Prix Junior si impone Marco Paini su Mattia Trulla e Pietro Canzio. Bene il lombardo Marco Furli che conquista la nona piazza. Ma ci sono altri 4 atleti della formazione di coach Simone Stiletto che entrano nella top twenty: Lorenzo Moschini è undicesimo, Antonio Vittori è 12esimo, Giacomo Rigamonti è 17esimo e Giulio Zuccarini è diciottesimo.