Terzo podio in quattro gare per Michela Moioli nella Coppa del mondo di snowboardcross femminile. La ventenne bergamasca di Alzano Lombardo, seconda e terza nelle due precedenti gare di Feldberg, si è piazzata ancora terza nella big final disputata sulla pista russa di Sunny Valley, preceduta dalla ceca Eva Samkova (al quinto trionfo della carriera e secondo dell’anno) e dall’australiana Belle Brockhoff. Moioli, al sesto piazzamento fra le migliori tre della carriera, è stata sempre protagonista in tutte le run di finale, mostrando ancora una volta quella continuità di rendimento che le consente di lottare a pieno titolo per la conquista della vittoria nella coppa di specialità, dove attualmente occupa il terzo posto con 2400 punti contro i 2720 della leader francese Noelle Moenne Loccoz (soltanto dodicesima) e i 2560 della Samkova, quando mancano ancora tre prove alla conclusione.

Si ferma invece ai piedi del podio la bella corsa di Emanuel Perathoner nella gara maschile. L’altoatesino dell’Esercito ha concluso quarto la run conclusiva, davanti a lui il leader della graduatoria generale Pierre Vaultier che si è imposto davanti al canadese Christopher Robanske e allo spagnolo Lucas Eguibar. Fuori in semifinale Omar Visintin, eliminati anzitempo Luca Matteotti, Fabio Cordi, Tommaso Leoni, Lorenzo Sommariva e Michele Godino. In classifica generale Vaultier sale a 2980 punti contro i 2500 di Nikolay Olyunin e i 1740 di Hammerle, Visintin è decimo con 1010. Il prossimo appuntamento è fissato sabato 27 febbraio sullla pista olimpica coreana di Bokwang.