Domenica 9 luglio è andata in scena la settima  prova di Coppa Italia di skiroll a Rogno (BG) che ha visto i ragazzi delle Alpi Centrali centrare numerosi podi. Il percorso, seppur di breve distanza (5 km), ha messo a dura prova i concorrenti per le sue pendenze, senza parlare poi del caldo africano che ha fatto crescere ulteriormente la fatica.

La gara, disputata in tecnica classica con partenza mass start, ha visto appunto i ragazzi delle Alpi Centrali mettersi particolarmente in luce: Flavia Epis (S.C. Goggi-Zanetti) nella categoria U18 F è giunta prima sul traguardo di San Vigilio davanti a Silvia Santus (S.C. 13 Clusone) e a Gaia Zenoni (S.C Ardesio), mentre Maria Invernizzi (Nordik Ski Valsassina) è arrivata quarta sempre nella stessa categoria.

Nella categoria U18 M Stefano Epis (S.C. Goggi-Zanetti) ha concluso la sua gara in prima posizione precedendo Mattia Marinoni (S.C. 13 Clusone).

Nella categoria U20 F Camilla Crippa (Polisportiva Team Brianza) è arrivata seconda alle spalle di Maria Gismondi (Gruppo Sportivo Fiamme Oro), mentre terza è stata Martina Bonacorsi (S.C. Gromo).

Nella categoria U20 M Nicholas Rocca (A.S.D Sporting Club Livigno) ha concluso la gara in prima posizione.