Con le indicative di sabato 19 e i Campionati Regionali di domenica 20 si è concluso a Chiesa Valmalenco l’intenso weekend di gare di skicross valide sia come qualificazioni agli italiani di categoria sia, per quanto riguarda le gare del 20, anche per l’assegnazione dei titoli regionali.
Tra gli allievi Cristina Trabucchi (SC Valdidentro) e Karol Edoardo Trovati (Santa Caterina) sono saliti sul gradino più alto del podio sia nella gara del 19 sia in quella del 20 a testimonianza della loro propensione per questa disciplina. Mentre nella categoria ragazzi  il 19 hanno vinto Simone Migliorati (SC Radici Group) tra i maschi e Alessandra Tabata Polotti (SC Bormio) tra le ragazze. ll 20 sono saliti sul podio Martino e Martina Dei Cas (SC Bormio) che si sono aggiudicati il titolo di Campione Regionale 2022. Le gare sono state organizzate dallo Sci Club F.A.B. Snow Eagle con il sostegno di Cancro Primo Aiuto Onlus.