I giovani sciatori della categoria cuccioli sono scesi in pista oggi 21 febbraio per conquistare il titolo regionale di skicross 2024. Il Trofeo Loris e Walter Fontana – Trofeo Cancro Primo Aiuto organizzato dallo Sci Club PontediLegno si è disputata sul tracciato disegnato sulla pista Valena.

Il miglior tempo assoluto della gara maschile è stato 42”99, fatto segnare da Giulio Rada Lazzaroni dello Sci Club Pontedilegno, mentre al femminile la più veloce è stata Virginia Bonetta (SC Santa Caterina) con 44”66.

CUCCIOLI 1 FEMMINILE
Nella categoria Cuccioli 1 femminile sul gradino più alto del podio è salita Martina Poletti (SC Radici Group) con il tempo finale di 45”98, alle sue spalle si è classificata Ilaria Sorlini (SC Borno)   46”66, mentre terza è stata Aurora Spinello (SC Lecco) in 47”34.

CUCCIOLI 2 FEMMINILE
l podio dei Cuccioli 2 sempre al femminile è invece composto da: Virginia Bonetta (SC Santa Caterina)  prima in 44”66, seguita da Greta Parisi (GB Ski Club) 44”85 e da Noemi Mambretti (SC Bormio) in 45”37.

CUCCIOLI 1 MASCHILE
A vincere la classifica dei Cuccioli 1 è stato Edoardo Ricci (SC Lecco) in 43”97, secondo posto per Alessandro Ciani (SC Santa Caterina) 44”10 mentre terzo è stato Alberto Valterio (X-Team Race) con il tempo di 44”30.

CUCCIOLI 2 MASCHILE
Giulio Rada Lazzaroni
dello Sci Club Pontedilegno è stato il vincitore tra i Cuccioli 2 facendo segnare il tempo di 42”99, alle sue spalle si è classificato Giacomo Gaffuri (Val Palot Ski) in 43”62 e terzo è stato Joshua Zigatti (Ski Club Borno) che ha chiuso la sua prova in 43”75.