Si è svolta domenica l’appuntamento numero 16 della sci alpinistica Valle di Rezzallo organizzato dallo sci club Sondalo e tappa del circuito di coppa Italia giovani su di un tracciato molto tecnico e reso ancora più affascinante dalla neve caduta in modo copioso negli scorsi giorni. Veniamo ai risultati. Nella prova delle cadette si impone la valtellinese Samantha Bertolina con il crono di 1 oraa 6 primi e 22 secondi. Alle sue spalle la padrona di casa: Desire Franzini dello sci club Sondalo con il crono di 1 ora 14 primi e 3 secondi. Terza piazza per Valentina Giorgi della Polisportiva Albosaggia che chiude con il crono di 1 ora 14 primi e 52 secondi. Nella stessa categoria, ma in campo maschile prima pizza per Daniele Corazza dello sci club Valtartano che centra la vittoria facendo fermare il crono sul tempo di 49 primi e 50 secondi. Alle sue spalle Sebastian Guichordaz della Corrado Gex con il tempo di 51.17. Terza posizione per Giovanni Rossi dello sci club Lazzada che chiude con il crono di 51.49. Veniamo alla categoria espoir. In campo femminile tutto facile per Erica Rodigari dello sci club Alta Valtellina che centra la vittoria con il tempo di 1 ora 42 primi e 22 secondi. Alle sue spalle Sara Pozzi dello sci club Sondalo con il crono di 2 ore 13 primi e 7 secondi. La prova maschile è stata vinta dal bergamasco dello sci club Roncobello William Boffetti che vince con il crono di 1 ora 5 primi e 38 secondi. Alle sue spalle il trentino dello sci club Brenta Team Valentino Bacca con il tempo di 1 ora 8 minuti e 46 secondi. Sale sul terzo gradino del podio il bergamasco dello sci club Gromo Norman Gusmini che chiude con il tempo di 1 ora 13 primi e 10 secondi. Giulia Murada della Polisportiva Albosaggia centra la vittoria con il crono di 56 primi e 56 secondi proseguendo, in questo modo, la striscia positiva di risultati. Alle sue spalle l’altra azzurra del circuito di Coppa del Mondo: Giulia Compagnoni che chiude con il tempo di 58 primi e 52 secondi. Terza posizione per la trenitna Melanie Ploner dello sci club Brenta Team che chiude con il crono di 1 ora 1 primi e 41 secondi. La prova maschile degli junior ha visto salire sul gradino più alto del podio Davide Magnini del centro sportivo dell’Esercito con il tempo di 1 ora 5 primi e 8 secondi. Alle sue spalle due valtellinesi: Pietro Canclini è secondo con il tempo di 1 ora 9 primi e 40 secondi. Terzo Andrea Prandi che chiude con il tempo di 1 ora 9 primi e 44 secondi.