La pista Peduna in Val Palot ha ospitato oggi il secondo slalom speciale valido per il circuito FIS NJR “Cancro Primo Aiuto – Trofeo Prima Neve”. Nella prova femminile con il crono di 1’22.94 si è imposta la trentina Camilla Vianello che si è messa alle spalle la vincitrice di ieri, domenica: Marika Maskerona. La bormina chiude conil, crono di 1’23.98. Terza piazza per Benedetta Giordani dello sci club Radici Group che fa fermare il crono sul tempo di 1’24.02. Completano la top five,  Matilde Bottacin del Centro Sportivo Madesimo che si piazza in quarta piazza con il tempo di 1’24.14 Quinto posto per Isabella De Paratico Lantieri dello Ski Team Go con il tempo di 1’24.23

In campo maschile successo primo e secondo posto per due dei “padroni di casa” presenti in questa competizione.  Luca Benetton si impone in questa competizione fra le porte strette con il tempo di 1’17.51 e con un vantaggio di 1 secondo e 30 centesimi sul compagno di club Nicola Moretti. Terza piazza per il lombardo “griffato” sci club Bormio Simone Da Prada ad un solo centesimo di distacco dal secondo posto odierno. Per Da Prada tempo finale di 1’18.82. Simon Talacci dello Ski Racin Camp chiude al quarto posto con il tempo di 1’19.53 ed al quinto posto troviamo l’argentino Bautista Alonso in 1’19.61