Slalom speciale quest’oggi sulle nevi aostane di Gressoney per il circuito Gran Prix Italia giovani, ed anche oggi i ragazzi di coach Simone Stiletto hanno ben figurato anche se non è arrivato un podio. Ad imporsi nella classifica assoluta è stato Federico Liberatore che ha chiuso con un secondo e 17 centesimi di vantaggio su Andrea Squassino. Terzo Pascal Rizzi che ha chiuso con il crono di 1’56.98 e con un secondo e 95 centesimi di vantaggio su Liberatore. Per la formazione di coach Simone Stiletto arriva il quinto posto per Francesco Gori. Lo sciatore dello Ski Racing Team chiude con il tempo di 1’57.43 a due secondi e 40 centesimi dal vincitore. Alle sue spalle un altro atleta lombardo: Lorenzo Moschini che cede 2 secondi e 48 centesimi a Liberatore.

La classifica, invece, del circuito Gran Prix Italia vede al primo posto Andrea Squassino, che a differenza di Liberatore non è in squadra nazionale e quindi il primo posto di questa speciale classifica vede lui al primo posto anzichè Liberatore. Alle spalle di Squassino, Pascal Rizzi e terzo posto per Pietro Canzio. Gori diventa così quarto e Moschini quinto.