Conclusa la seconda discesa libera del ricco programma di Pila, sede delle competizioni “veloci” del circuito Gran Prix Italia di sci alpino. Nella prova femminile ottima nona piazza per Martina Nobis che chiude con un gap di 2 secondi e 25 centesimi da Anna Hofer che si impone in questa competizione con il tempo di 1:23.87. Con un gap di 28 centesimi si è classifica Nicole Delago. Terza piazza per Asja Zenere giunta al traguardo con 85 centesimi di ritardo dalla Hofer.

In campo maschile dominio tutto svizzero con tre atleti racchiusi in soli 10 centesimi. Ad imporsi è stato Sven Hermann con il tempo di 1:21.80 che ha rifilato solo 3 centesimi al connazionale Marc Pfister, e soli 8 centesimi a Pierre Bugnard giunto terzo. Per quanto riguarda i colori azzurri miglior atleta è stato Nicolo Cerbo che chiude al nono posto con il crono di 1:22.59. Bene anche Lorenzo Moschini, della formazione maschile del Comitato FISI Alpi Centrali allenata da coach Simone Stiletto, che centra la 13esima piazza.