pila040216bUn solo centesimo ha permesso quest’oggi ad Alexander Prast di vincere sul livignasco Giulio Zuccarini lo slalom gigante valido per il circuito Gran Prix Giovani che si è svolto sulle nevi di Pila. Prast ha chiuso con il crono di 1’56.20 e con un centesimo ha messo alle sue spalle l’atleta lombardo. Terza piazza, con un gap di 1 secondo e 6 centesimi, per Matteo Vaghi. Ma la formazione di coach Simone Stiletto centra altri due piazzamenti nella top five: Francesco Gori è quarto. Lo sciatore dello Ski Racing Camp è giunto con un ritardo di 1 secondo e 20 centesimi da Prast. Quinto Lorenzo Moschini dello sci club Collio che ha accusato un gap di 1 secondo e 33 centesimi dal vincitore. Nella top ten da segnalare anche l’ottimo ottavo posto per Francesco Sorio dello Ski Team Valpalot. Per lui un ritardo di 2 secondi e 11 centesimi.