Concluso il primo dei due slalom speciali validi per l’assegnazione del trofeo Mondo Giovani a Lizzola. Una bella gara, specie in campo maschile, con un vero e proprio ribaltamento rispetto alla prima frazione di gara. Si aggiudica questa prima gara il bormino Fabiano Canclini dopo aver concluso la prima frazione al secondo posto. Canclini chiude con il crono di 1’45.50 rifilando 1 secondo e 75 centesimi al lecchese Pietro Migliazza in forte recupero dopo la prima manche. Conferma la terza piazza della prima manche lo svizzero Gabriel Aregger che chiude con il crono di 1’47.96. Quarto posto per Mauro Salvi del Brixia Ski Team con il crono di 1’48.96 e quinto l’elvetico Matteo Piazza con il tempo di 1’48.48.

In campo femminile si conferma nelle prime due posizioni del podio quanto visto nella prima manche. Si impone Veronica Olivieri che vince con il tempo di 1’49.86. La lombarda rifila 11 centesimi alla bergamasca Angelica Rizzi dello sci club Radici Group. Terza la lecchese Petra Smaldore con il tempo di 1’50.19. Marika Mascherona dello sci club Bormio cede una posizione rispetto alla prima manche e termina quarta con il crono di 1’50.99 a 80 centesimi dal podio. Quinta la bergamasca dello sci club Radici Claudia Bonacci con il tempo di 1’51.07.