Jole Galli centra un ottima qurta posizione nella discesa libera che ha assegnato quest’oggi il titolo nazionale di specialità sulle nevi di Pila. La Galli ha chiuso con il crojno di 1’30.55 nella gara vinta da Asja Zenere che ha chiuso con il crono di 1’28.88 distanziando di 10 centesimi Nicole Delago. Terza piazza per Alessia Timon che ha chiuso con il crono di 1’30.04.  Nella classifica generla la Galli è quinta: quarto posto, per la francese Anouk Bessy.

Nelle prime quindici della discesa libera femminile, troviamo altre tre atlete del Comitato FISI Alpi Centrali allenate da coach Elio Presazzi; Veronica Olivieri è sesta con il tempo di 1’30.65 e Virginia Sosio è settima ed ancora Martina Nobis è 11esima.

Domani il settore femminile riposerà spazio alla prova ed alla gara di discesa libera del settore maschile con i ragazzi di coach Simone Stiletto a caccia di medaglie.