Nella prova di slalom speciale valide le selezioni del Trofeo Topolino andato in scena sulle nevi di Folgaria altro “filotto” per gli atleti del Comitato FISI Alpi Centrali. Nella prova ragazzi femminile il comitato regionale lombardo conquista le prime tre piazze del podio. A vincere è stata Isabella Lantier dello Ski Team Valpalot che chiude con il crono di 1’32.76. Al secondo posto la bergamasca Carlotta De Martino dello sci club Radici che ha fatto fermare il crono sul tempo di 1’32.85. Terza piazza per Ottavia Biagi dello sci club Penna Nera che conclude con il tempo di 1’33.15. A questi risultati occorre aggiungere anche il quinto posto per Gaia Cattaneo dello sci club Brixia che ha fatto fermare il crono sul tempo di 1’33.27

Altra soddisfazione arriva anche in campo maschile con la medaglia d’oro vinta da Alessandro Pizio dello sci club Radici che chiude con il tempo di 1’31.94. Al secojdo posto il cuneese Davide Damanti e terzo posto per un altro piemontese: Umberto Avallone. Nella top ten di questa prova fra i pali stretti anche Matteo Dade Noris che centra la quinta posizione. Lo sciatore in forza allo sci club Ubi Banca Goggi chiude con il tempo di 1’32.98. Degno di nota anche il le performance di Matteo Bendotti dello sci club Radici che centra la sesta posizione e quella di Filippo Della Vita che chiude al decimo posto.

Nello slalom gigante della categoria allievi maschile pronto riscatto, dopo la performance di ieri, per il lecchese Davide Baruffaldi che centra una bellissima terza posizione nella gara vinta da Damian Hofer che sulla pista di Folgaria bissa il successo di ieri fra i pali stretti. Hofer chiude con il crono di 1’59.62 rifilando un gap di 1 secondo al lecchese. Nella top ten anche Martin Talacci dello sci club Livigno che chiude con un più che onorevole sesto posto.

Al termine di queste due giornate di selezione la formazione dello sci alpino del Comitato FISI Alpi Centrali conquista la vittoria nella speciale classifica riservata ai gruppi regionali. La formazione lombarda raccoglie 1309 punti. Al secondo posto il comitato Alto Adige e terza piazza per la formazione piemontese del Comitato Alpi Occidentali.