Il veronese Francesco Galdiolo si è imposto oggi nello slalom gigante valido per il circuito Gran Prix Italia che si è svolto sulle nevi piemontesi di Limone Piemonte. Il veronese chiude con il crono di 2:01.00 e con soli 6 centesimi di vantaggio su Andrea Zampolini dello sci club Montenuda Terza piazza per Michele Gasperini dello Sporting Club Campiglio che al termine di questa prova fra le porte larghe ha accusato un gap di 26 centesimi dal vincitore. Il darviese Davide Baruffaldi termina, invece, al quinto posto con il crono di 2:01.36. Davanti al lombardo Diego De Zan dello Sporting Campiglio che chiude al quarto posto in 2:01.31

Ed ancora per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali da segnalare il successo di Alessandro Pizio nella speciale classifica riservata alla categoria aspiranti. Il bergamasco “griffato” sci club Radici Group termina al settimo posto nella classifica assoluta con il crono di 2:02.38