Secondo slalom gigante quest’oggi a Madesimo sulla pista Italo Pedroncelli valido per il circuito FIS Cancro Primo Aiuto.

In campo maschile lo sciatore di casa Carlo Beretta, in forza allo sci club Madesimo, cala il bis aggiudicandosi anche la prova odierna. Il lombardo, secondo a metà gara, chiude con il crono di 1’54.67 mettendosi alle spalle Matteo Confortola dello sci club Santa Caterina con 46 centesimi di gap da Beretta dopo che aveva chiuso al comando la prima manche. Terza piazza per Lorenzo Moschini dello sci club Collio che chiude con il crono di 1’55.66. Quarta piazza per l’emiliano Matteo Modesti che fa fermare il cronometro sul tempo di 1’56.48. Quinto il bergamasco dello sci club UBI Banca Goggi Nicolo Colombi con il tempo di 1’58.53.

Bella gara anche in campo femminile con la lecchese Chiara Borghi che si impone in questa prova dopo aver concluso la prima frazione al terzo posto. La Borghi chiude con il tempo di 2’01.90 e con 37 centesimi di vantaggio su Ginevra Bonasia del GB Ski Team che aveva la leadership provvisoria al termine della prima frazione di gara. Chiude il podio la bergamasca dello sci club Radici Claudia Bonacci con il crono di 2’02.67. Completa la top five di questa gara: Sara Ferrari anche lei “targata” sci club Radici Group con il tempo di 2’03.02, quarta e Giulia Borsatti anche lei bergamasca dello sci club Radici, quinta con il tempo di 2’03.06.