Conclusa la settimana di gare all’Abetone con oltre 1600 atleti italiani da 7 a 15 anni, 34 nazionali in gara e tanti ospiti. Il Team Italia A vince le Finali Internazionali 2023. Argento per la Germania, bronzo per il Team Italia B.  Anna Machytkova Natali e Giada D’Antonio Migliori Atlete Femminili, Leonardo D’Incà Miglior Atleta Maschile.

Da sottolineare c’è il terzo posto di Riccardo Depetris Pollini (Ossola Ski Team) nel gigante ragazzi, vinto dall’imbattibile Leonardo D’Incà al suo secondo oro alle finali internazionali dopo quello conquistato nello slalom
Ancora una grande prova per Carlotta Pedrolini (Skiing) che si ferma ancora ai piedi del podio nel gigante ragazzi femminile dove a vincere è stata Giada D’Antonio