Petra Smaldore di Lecco e lo svizzero Matteo Piazza vincono il secondo slalom speciale che si è svolto a Lizzola e valido per l’assegnazione del trofeo Mondo Giovani.

La lecchese, dopo aver chiuso al comando la prima manche, si impone anche nella seconda frazione di gara chiudendo con il crono di 1’50.98. Alle sue spalle Veronica Olivieri del Reit Ski Team in rimonta dopo la prima frazione di gara. La Olivieri cede 78 centesimi alla lecchese. Terza piazza per Marika Mascherona che cede una posizione dopo la prima manche. La sciatrice di Bormio chiude con il crono di 1’52.13. Quarta la bergamasca dello sci club Radici Group Claudia Bonacci. Quinta Luisa Bertani dello ski Racing Team con il crono di 1’53.88

In campo maschile, come detto, si impone lo svizzero Matteo piazza con il crono di 1’48.05. Alle sue spalle è giunto Mauro Salvi dello sci club Brixia con un gap di 38 centesimi. Terza piazza per Federico Barzasi. Lo sciatore bergamasco che difende i colori dello sci club Radici Group ha mantenuto la stessa posizione raccolta nella prima manche. Barzasi paga 41 centesimi dall’elvetico. Quarta posizione a soli 2 centesimi dal podio per Alessando Salini dello sci club Bormio che chiude con il crono di 1’48.48. Completa la top five di questo slalom speciale Nicolò Giudici con il crono di 1’49.71