Lucia Isonni è ottima quarta quest’oggi negli italiani di sci nordico ad Alfadena nella categoria Aspiranti. La lombarda dello sci club Schilpario chiude la sua performance, una 2×3.3 chilometri corsa sulla pista “La Montagnola”, con il crono di 23.’45.1 a poco più di un secondo dal podio. La gara è stata vinta dalla piemontese Elisa Gallo che conquista lo scudetto con il tempo di 23’19.8 Alle sue spalle la carabiniera Iris De Martin Pinter in 23’21.3 e terza piazza per la friulana Maria Gismondi che chiude in 23’44.0. Completa la top five, oltre alla Isonni, la valdostana Nadine Laurent che chiude al quinto posto in 23’55.5. Sempre per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali entrano nella top ten di questa prova tricolore anche: Manuela Salvadori (Polisportiva Le Prese) che è ottava, Cassandra Bonaldi (Ubi Banca Goggi) nona. In campo maschile doppietta piemontese per lo sci club Alpi Marittime. Si impone Davide Ghio con il tempo di 29’55.8. Alle sue spalle il compagno di club Gabriele Rigaudo con il crono di 30’44.7. Terza piazza per il veneto “targato” sci club Gallio Giacomo Schivio che chiude in 30.57.9. Miglior performance lombarda quella di Teo Galli, ASD Sporting Livigno, che con il crono di 32’1.3 centra la 15esima piazza. Sempre quest’oggi in gara anche la categoria Giovani-Senior. La prova femminile ha visto il succresso di Emilie Jeantet del Centro Sportivo dell’Esercito in 33’55.3. Seconda piazza per Sara Pellegrini, Fiamme Oro di Moena, in 34’07.2 e terza posizione per Ilenia Defrancesco, Centro Sportivo Esercito, in 34’21.2. Al maschile successo per Stefano Gardener, Centro Sportivo Carabinieri, in 47’44.4. Secondo Dietmar Noeckler delle Fiamme Oro di Moena e terza piazza per Simone Fanton anche lui delle Fiamme Oro di Moena