Si è svolta oggi al Tonale sulla pista Serodine Gara il superG Allievi Trofeo Comune Ponte di Legno, Memorial Walter e Loris Fontana.

Nella categoria Allievi maschile, che ha visto l’iscrizione di 100 atleti, a vincere la prova è stato Patrick Alessi(SC Santa Caterina) che ha chiuso la sua prova in 1’01”38. Alle sue spalle si è classificato Luca Maria Fiorentino (SC Bormio) in 1’01”52. Terza posizione per Andrea Scacchi (Alpe Motta Ski Team) in 1’01”80.

In campo femminile la vincitrice è stata Carlotta Pedrolini (Skiing ASD) che ha fermato il cronometro con il tempo di 1’01”43, staccando di 12 centesimi Alessandra Tabata Polotti (SC Bormio). Sul terzo gradino del podio è salita Linda Pini (SC Bormio) in 1’02”28.  Delle 71 ragazze iscritte alla gara 62 hanno tagliato il traguardo.