Altro appuntamento quest’oggi sulle nevi di Chiesa Valmalenco con uno slalom gigante valido per il circuito FIS. Ad imporsi in campo femminile è stata Ilaria Ghisalberti che ha chiuso la sua performance con il crono di 1’58.19. Alle sue spalle due francesi: Charlene Magnin e Julia Bonhomme. Per quanto riguarda i colori lombardi, Giulia Borsatti dello sci club Radici Group conclude al quinto posto, seconda miglior azzura in gara quest’oggi. Ed ancora Chiara Cabello dello sci club Valmalenco chiude al sesto posto e terza miglior azzurra di quest’oggi.

La prova maschile ha visto primeggiare il friulano Luca Taranzano che chiude con il crono di 1’55.37. Alle sue spalle il piemontese di San Sicario Sebastiano Andreis con un gap di 19 centesimi dal vincitore. Chiude il podio il lecchese Antonio Vittori, terzo con il crono di 1’55.68. Quarta piazza per il bormino Fabiano Canclini e quinta posizione per Thomas Tagliaferri dello sci club UBI Bana Goggi.