Domenica 5 marzo sulle nevi della Piana di Vigezzo i Campionati Regionali Alpi centrali Cuccioli si sono conclusi con le prove di slalom Speciale. Al Trofeo Nhoa erano iscritti oltre 300 atleti divisi in Cuccioli 1 (nati nel 2012), e Cuccioli 2 (nati nel 2011).

Nei Cuccioli 1 al femminile la vittoria è andata a Maya Delladio (Sportime Mantova) che ha concluso la sua prova in 36”62, davanti a Azzurra Secchi (SC Radici) 38”35 e a Noemi Mambretti (SC Bormio)  38”50.

Nella stessa categoria, tra i maschi, il primo classificato con il tempo di 36”01 è stato Tobias Vesely (Sporting Livigno) che ha preceduto Pier Francesco Ferrazzi (SC Radici) 36”11 e Giacomo Gaffuri (Val Palot) 36”12

Anita Bonzi (13 Clusone) con il tempo di 33”41 è stata invece la vincitrice dello slalom Cuccioli 2, categoria che ha visto Amelie Sandrini (SC Ponte di Legno) al secondo posto in 33”70, mentre al terzo posto si è classificata Ginevra Fichera (Circolo Sciatori Madesimo) con il tempo di 34”75.

Nei cuccioli 2 al maschile il vincitore è stato Nathan Negrini (Sporting Livigno) in 33”86. Sul secondo gradino del podio è salito Andrea Gabossi (Brixia) 34”24 il suo tempo. Terzo posto  per Andrea Guzzetti (SC Santa Caterina) che ha chiuso la sua prova in 34”47.