Weekend da incorniciare per Davide Cola che a Anterselva  sabato 12 marzo conquista il titolo Italiano Mass start Aspiranti, mentre domenica 13 sale sul secondo gradino del podio nella sprint di Coppa Italia.

Davide Cola (SC Alta Valtellina) vince il titolo tricolore nella Mass Start Aspiranti che si è disputata il 12 marzo ad Anterselva. Alle sue spalle sono saliti sul podio i due atleti di casa:  Hannes Bacher ( ASV Antholzertal) e Raphael Laner ( ASV Antholzertal).

Domenica 13 marzo si è disputata la prova sprint valida per la classifica della Coppa Italia Fiocchi.  Un format di gara in cui l’atleta dello Sci Club Alta Valtellina aveva vinto il bronzo  agli italiani giovani disputati alla Carnia Arena di Forni Avoltri l’8 gennaio. Anche questa volta Davide centra il podio salendo però sul secondo gradino dietro al vincitore il trentino Samuele Bettega e lasciandosi alle spalle, ancora una volta, Hannes Bacher.