Giornata di “doppiette” azzurre nello slalom gigante, della categoria under 14, dell’Alpe Cimbra FIS Children Cup che si è svolto quest’oggi a Folgaria. In campo femminile le sorelle azzurre Trocker lasciano il proprio graffio sulla pista Salizzona. Ad imporsi è stata Nadine con il crono di 46.03, mentre la sorella Anna chiude seconda con il tempo di 47.51. Terza piazza per la tedesca Anna Rosa Schwaiger con il crono di 47.68. Quarto posto per la serba Emilijia Durovic e quinta posizione per l’azzurrina Beatrice Mazzoleni. Anche al maschile arriva una splendida doppietta in casa Italia. Si impone, con il tempo di 47.62 David Castlunger davanti all’alfiere del Seiseralm Ski Team Alex Silbernagl che chiude con il crono di 48.37. Completa il podio il tedesco Jacob Stang con il tempo di 48.38 e con soli 14 centesimi di vantaggio dall’azzurrino Luca Loranzi che centra la quarta piazza. Chiude la top five di questa competizione internazionale il croato Ziggy Vrdoljak