CI CuccioliacCi Cuccioli A GuerinoniacCI Cuccioli F Baroniac

CI Cuccioli2acCI Cuccioli3ac

Inizia nel migliore dei modi la festa al Criterium Nazionale Cuccioli di sci alpino per i colori del Comitato FISI Alpi Centrali che si sono aperti oggi con la spettacolare prova a gimkana.

Nella prova femminile per i cuccioli 2002 arrivano due bellissime medaglie:oro ed argento, grazie alle performance della bergamasca “griffata” Ubi Banca Goggi, Alessia Guerinoni che vince la gara e con Nadia Fenninidello sci club Crocedomini di Brescia.

Anche in campo maschile, nella medesima categoria, arriva un’altra bellissima medaglia: questa volta d’argento conquistata dal bergamasco dellosci club Radici Group Federico Baroni dietro solo al piemontese Thomas Lorenzo. Completa il podio il veneto Pietro Fiori.

Argento e bronzo anche fra i cuccioli 2003. La gara è stata vinta dal piemontese Leonardo Clivio, ma dietro di lui splendidi Andrea Bertoldini (SC Alta Valsassina) che è secondo e Francesco Ricca dello sci club Lecco che è terzo. Ai piedi del podio un altro atleta lombardo: si tratta del leccheseAntonio Riccardo. Nei dieci anche Alberto Claudani dello sci club Brixia, che centra la settima posizione, e Filippo Lettig del Jolly Sport 360  che è nono, ed ancora Enrico Valvassori dello sci club Madesimo che è decimo. In campo femminile bene bene Maria Elisa Negri dello sci club Aprica che è giunta sesta.

Grazie a questi risultati, dopo questa prima giornata di competizioni, ilComitato FISI Alpi Centrali è primo nella speciale classifica riservata alle regioni.