“Triplete lombardo rosa” quest’oggi sulla pista “La Montagnola” di Alfadena per i colori del Comitato FISI Alpi Centrali nella gara valida per l’assegnazione degli scudetti under 20. Nella prova riservata alle junior arriva infatti uno splendido “filotto” lombardo con la livignasca Veronica Silvestri che centra la vittoria nella prova individuale in tecnica classica. Per lei crono di 23’13.5. Alle sue spalle la lecchese Anna Rossi, Centro Sportivo dei Carabinieri, in 23’21.7. Terza piazza per la bergamasca “griffata” sci club Banca Goggi Giulia Cozzi che chiude in 23’36.8. Completano la top five di questa prova, inserita nel circuito di Coppa Italia, Amalia Laurent, quarta e Sara Hutter delle Fiamme Oro di Moena che chiude al quinto posto. Nella gara maschile il super favorito Elia Barp, non disillude le attese e firma un’altra prestazione “doc” vincendo la gara con il crono di 29’24.1. Alle sue spalle un ottimo livignasco: Nicolò Cusini che termina con in gap di soli sei secondi dal vincitore. Terza piazza per il friulano Luca Scilizio, Centro Sportivo Esercito, che chiude in 29’39.3. Completano la top five; Favio Longo, Fiamme Oro di Moena, quarto in 29.39.8 ed il friulano Federico Boninio quinto in 29’54.9