La prova femminile della tappa di ieri, sabato 18 gennaio, a Pragelato del circuito di Coppa Italia GIovani di sci nordico è stato un assoluto dominio delle ragazze “griffate” Comitato FISI Alpi Centrali. Tre giri per un totale di 15 chilometri in tecnica classica per i  42 maschi, mentre le 24  ragazze si sono misurate sulla distanza dei 10 chilometri.
In campo femminile ad imporsi con il crono di 36’35.7 è stata Lucia Isonni dello sci club Schilpario che prosegue, quindi, con il suo magic moment. Alle sue spalle la bergamasca dello sci club Gromo Denise Dedei che chiude con il tempo di 37’37.0. Completa il podio Veronika Silvestri dello Sporting Livigno con il tempo di 37’39.3. Ma la bellezza di questa giornata vanta anche il quarto posto per la bergamasca dello sci club 13 Clusone Giulia Negroni che entra nella top five con il crono di 37’56.8. Quinta piazza per la valdostana Alline Ollier del Valdigne Mont Blanc che chiude in 38’11.3
Anche in campo maschile non sono mancate le emozioni. Nella prova aspiranti con il tempo di 47’33.1 arriva il secondo posto di un ottimo Mauro Balmetti dello sci club Valle Vigezzo che chiude inn 47’33.1 e sulle code del carabiniere Benjamin Schwingshackl che si impone in questa competizione con il tempo di 47’30.9. Terza piazza per il valdostano Federico Bonino in 47’35.2. Il piemontese delle Alpi Marittime Martino Carollo centra la quarta posizione in 47’48.2 e il trentino Denis Dolina chiude al quinto posto in 48’22.3