Seconda ed ultima giornata per le selezioni nazionali dell’Alpe Cimbra FIS Children Cup di sci alpino, ed anche oggi brillano i colori del Comitato FISI Alpi Centrali. Nello speciale della categoria Ragazzi in campo femminile la bresciana Giulia Romele “griffata” sci club Val Palot, dopo il successo di ieri, bissa e centra la vittoria anche in slalom speciale. Per la Romele tempo finale di 1’29.75. Alle sue spalle la piemontese Lara Colturi che chiude con il crono di 1’30.96. Terza piazza per un’altra lombarda, questa volta “griffata” ASD Skiing: Angelica Bettoni che centra la terza posizione con il crono di 1’32.75. Sempre per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali quinto posto per Caterina Benedetta Loda dello sci club Val Palot che chiude nelle top five con il crono di 1’35.05. Ed anche in campo maschile la categoria Ragazzi “griffata” Comitato FISI Alpi Centrali si è messa in evidenza conquistando un oro ed un bronzo. Si impone Matthia Piotti, ieri terzo, dello sci club Collio che sale sul gradino più alto del podio con il crono di 1’31.33. Alle sue spalle il valdostano dello sci club Courmayeur Monte Bianco Pietro Broglio che termina in 1’32.72. Terza piazza, come detto, per un altro lombardo: Nico Picech dello sci club Lecco che termina con il tempo di 1’33.00.