Prima della delle due giornate di competizioni quest’oggi in Val Palot, sulla pista Peduna, con lo slalom speciale valido per il circuito FIS NJR giovani “Circuito Cancro Primo Aiuto – Trofeo Prima Neve”. In campo maschile prima e seconda piazza per due atleti dello sci club Radici Group distanziati di soli 5 centesimi. Con il crono di 1’16.24 si impone Alessandro Pizio e, come detto con un gap di 5 centesimi, al secondo posto il compagno di club Filippo Della Vite. Terza piazza per il “padrone di casa” Luca Benetton che chiude con il crono di 1’17.32. Al quarto posto Simon Talacci dello Ski Racing Camp in 1’18.58. Chiude la top five di questa competizione Simone Da Prada dello sci club Bormio con il tempo di 1’19.03

Tutto facile, invece, per la porta colori dello sci club Bormio Marika Mascherona che si impone nella prova femminile con il crono di 1’21’21 con oltre 2 secondi di vantaggio sulla trentina Camilla Vianello. Terza piazza Alessia Guerinoni dello sci club UBI Banca Goggi che chiude con il crono finale di 1’23.88 Nella top five di questa competizione entrano anche: al quarto posto Matilde Bottacin del Centro Sportivo Madesimo con il crono di 1’23.97 e Charlotte Audibert del Golden Team Ceccarelli che centra il quinto posto con il crono di 1’24.52

Domani, lunedì 4 marzo, secondo appuntamento con lo slalom speciale sempre valido per il circuito FIS NJR “Cancro Primo Aiuto – Trofeo Prima Neve”