La pista “Agonistica” di Folgaria Fondo grande ha ospitato quest’oggi lo slalom speciale Allievi, sia maschile sia femminile, valido per la selezione nazionale dell’Alpe Cimbra FIS Children Cup. Miglior performance lombarda, in questa categoria, in campo maschile con l’ottimo quarto posto di Gabriele Lenuzza dell’Orobie Ski Team che chiude in 1’21.17. La gara è stata vinta dall’alto atesino Kakob Franzelin che centra la vittoria in 1’19.64. Alle sue spalle il valdostano dello ski club Pila Federico Vierin che chiude in 1’20.95. A due centesimi la terza piazza per il veneto dello sci club Cortina Edoardo Baldo. Come detto, nella top five di questa prova maschile fra i pali stretti, troviamo Gabriele Lenuzza quarto e il trentino Sebastiano Zorzi al quinto posto. Sempre per quanto riguarda i colori del Comitato FISI Alpi Centrali da segnalare il sesto posto di Jacopo Claudani, Val Palot Ski, ed il 13esimo posto di Lorenzo Gerosa dello sci club Radici Group. Al femminile ottimo quinto posto per Giulia Romele del Val Palot Ski nella gara vinta dalla piemontese del Golden Team Ceccarelli Lara Colturi che si impone con il tempo di 1’25.90. Alle sue spalle con un gap di 9 centesimi la valdostana de La Thuille Giorgia Collomb. Terza posizione per l’alto atesina Martina Sanin che chiude con il crono di 1’27.11. Nella top five, oltre alla Romele, troviamo anche Tatum Bieler dello sci club Gressoney che chiude in quarta posizione.