La pista Deborah Compagnoni ha ospitato oggi una prova di supergigante valida per il circuito di Coppa Europa. L’evento è inserito del circuito del “Trofeo Cancro Primo Aiuto”. Una bella gara con la top five racchiusa in un fazzoletto di soli 21 centesimi. Ad imporsi è stato lo svizzero Ralph Weber che ha chiuso con il crono di 1’10:51. Alle sue spalle l’austriaco Nicklas Koeck distanziato di 3 centesimi. Terza piazza per il transalpino Nils Alphand che chiude con il crono di 1’10:59. Quarto posto per l’austriaco Raphael Haaser che chiude con il crono di 1’10:72 e quinta piazza per il carabiniere Alexander Prast con il tempo di 1’10:78. Ed ancora da annotare il decimo di posto del bormino “targato” Reit Ski Team Pietro Zazzi con il crono di 1’11:08