Ha fatto gara a sé la bergamasca dello sci club UBI Banca Goggi Alessia Guerinoni, nel gigante FIS NJR che si è svolto oggi al Monte Pora. La bergamasca si impone con il crono di 1’35.73 rifilando 2”48 secondi ad Elena Lazzeri dello sci club Val Palot che chiude al secondo posto con il crono di 1’38.21 Distacco decisamente contenuto fra la seconda e la terza piazza conquistata oggi da Benedetta Giordani dello sci club Radici Group che chiude in 1’38.24 Decisamente lontane dal podio la quarta e la quinta. Chiude ai piedi del podio Sabrina Gualdi dello sci club Orobie Ski con il crono di 1’38.81 e completa la top five di questa prova fra le porte larghe Giulia Ghislandi dello sci club Orezzo Valseriana in 1’38.96

In campo maschile gara decisamente diversa, almeno a livello cronometrico. Si impone Alessandro Pizio dello sci club Radici Group che chiude con il tempo di 1’33.88 Al secondo posto con un gap di 82 centesimi il bormino Alessandro Pozzi. Terza piazza per l’austriaco Noah Hackl con un gap dal vincitore odierno di 1”25 Completano la top five assoluta di questa competizione due bormini distanziati fra loro di un solo centesimo. Quarta piazza per Tommaso Canclini con il tempo di 1’35.34 e quinta posizione per Giorgio Princiotta in 1’35.35