Sono iniziate ieri ad Innsbruck le gare dello sci alpino dei World Winter Master Game che stanno vedendo la partecipazione di numerosissimi atleti provenienti da tutto il mondo e gli atleti del Comitato FISI Alpi centrali c’entrano subito i primi obbiettivi. Nella prima giornata di competizioni sono arrivate ben 6 medaglie di cui tre d’oro, due d’argento ed una di bronzo.
Nelle categorie femminili, che hanno gareggiato in slalom gigante, argento per Anna Fabretto (A. Marinelli) nelle C10 e bronzo nella categoria C3 per Patrizia Spampatti (Orezzo) che chiude dietro le due atlete pari merito al primo posto. Segnaliamo nelle C4 il 14esimo posto di Roberta Gamba (GB), nelle C5 l’ottavo posto di Melissa Colombo ed il nono di Ilaria Ferrando (Orezzo), nelle C6 il 10 posto di Pierangela Fumagalli (O.S. Noi).
Fra i B, anche loro impegnati con il gigante, gli inossidabili Alberto Corsi (B12) e Claudio Giovanardi (B11), entrambi del Gozzano conquistano l’oro nelle loro rispettive categorie; buoni i piazzamenti degli altri atleti del Comitato FISI Alpi Centrali: quarto posto per Achille Cattaneo (B10), ottava piazza per Curzio Castelli (B9), e decimo posto per Lorenzo Ferrari (B6).
Fra i master A impegnati nello slalom ennesimo titolo per Gian Mauro Piantoni (Orezzo) che vince il titolo nella categoria A3 mentre Rossano Zanetti (Kl Gussago) vince l’argento fra gli A4 a soli centesimi dalla medaglia d’oro. Buoni piazzamenti per Massimo Treccani, Marco Novaglio e Luca Conti Luca rispettivamente nono, undicesimo e quindicesimo fra gli A5.