Al bormino Simone Da Prada piace particolarmente la pista Peduna della Val Palot, visto che oggi ha calato il bis nella prova di slalom speciale, valida per il circuito FIS Njr ed organizzata dal Val Palot Ski Team e che assegnava il trofeo Bertrand. Da Prada si impone con il crono di 1’17.56 e bissa il successo ottenuto ieri. Per il bormino sono stati cinque i centesimi che gli hanno permesso di centrare questa competizione fra i pali stetti. A farne le spese è stato il padrone di casa Luca Benetton che chiude al secondo posto con il tempo di 1’17.55. Al terzo posto con mezzo secondo di gap dal vincitore troviamo un altro alfiere del Val Palot: Federico Romele. Quarta piazza per Alberto Claudani, anche lui “griffato” Val Palot Ski e quinto posto per Gabriel Masneri dello sci club Radici Group. La prova rosa, sempre fra i rapid gates, è andata a Nicole Omassi del Brixia Sci che si impone con il tempo din 1’22.25. Alle sue spalle la lecchese Eleonora PIzzi che chiude con 54 centesimi di gap con il crono di 1’22.79. Terza piazza per Beatrice Rosca del Reit Ski Team in 1’23.31. Nella top five di questa prova entrano anche: Michelle Confortola dell’ASD Skiing al quarto posto e Elena Lazzeri del Val Palot che chiude quinta.