Michela Moioli ha conquistato la Coppa del mondo di snowboardcross. La campionessa olimpica di Alzano si è classificata terza a Mosca e questo risultato le ha permesso di assicurarsi il secondo titolo in carriera dopo quello del 2016. Finale ripetuta a causa delle proteste delle atlete francesi a causa di un mancato funzionamento del cancelletto di partenza. Nella prima gara Michela Moioli aveva terminato seconda, mentre nel replay l’azzurra ha terminato terza, ma la sua rivale Chloe Trespeuch è finita alle sue spalle al quarto posto ponendo fine alle sue speranze di vittoria di Coppa del mondo. In gara altre due italiane: Raffaella Brutto 8a e Francesca Gallina 11a. Per Moioli si tratta dunque di una stagione indimenticabile coronata dall’oro olimpico a PyeongChang 2018 e da 8 podi in Coppa del mondo conquistata appunto con una tappa di anticipo. Al termine della gara sono arrivati immediatamente le congratulazioni via Twitter di Sofia Goggia: “Chi è che oggi porta a casa IL COPPONE con una gara di vantaggio??? @michimoioli !!! Fiera di te!!”