Primo appuntamento quest’oggi per la categoria Allieivi impegnata nella prova di slalom speciali valida per l’assegnazione del titolo tricolore di specialità per questa categoria. E fra i rapid gates arriva la bellissima medaglia d’oro, e conseguente titolo nazionale, per la bresciana Ludovica Loda “griffata” Ski Team Valpalot che si impone con il crono di 1’29.36. Alle sue spalle con il tempo di 1’30.65 la trentina Beatrice Sola e terzo posto per la valdostana Alice Calaba che chiude con il tempo di 1’30.66 Nella top five entra anche la bergamasca Alessia Guerinoni dello sci club UBI Banca Goggi con il crono di 1’30.97 Bene anche la bormina Cecilia Fantoli che chiude in 15esima piazza ed ancora 22esimo posto per Martina Marangon del Jolly Sport.

Ed anche in campo maschile arrivano delle belle soddisfazioni da parte degli atleti del Comitato FISI Alpi Centrali. La vittoria è andata la piemontese dell’Equipe Piemonte Edoardo Saracco, ma alle sue spalle troviamo il bergamasco dello sci club UBI Banca Goggi Alessandro Del Bello. Il piemontese chiude con un tempo “monster” la sua performance tricolore con il crono di 1’28.87 rifilando quasi due secondi al bergamasco. Compelta il podio un altro piemontese, dello sci club Sestriere: Thomas Lorenzo Bini che chiude con il tempo di 1’30.56 Per quanto riguarda gli altri alteti del Comitato FISI Alpi Centrali entra nella top ten di questa prova fra i pali snodati l’ossolano Luca Brusa che centra la nona posizione, ed ancora decimo posto per il lecchese dello sci club Alta Valsassina Andrea Bertoldini. Subito fuori dalla top ten troviamo il bresciano dello sci club Collio Emilio Bellardini che chiude in 11esima posizione.