La splendida stagione di Giovanni Franzoni continua con l’oro in discesa ai campionati italiani Aspiranti nella gara valida anche per il Gran Premio Italia di categoria. L’atleta classe 2001, vincitore del Gran Premio Italia Giovani e della classifica di specialità in gigante, conquista un’altra medaglia di Tricolori di Passo San Pellegrino dopo l’argento tra le porte larghe. Il veneto dello Ski College ha chiuso la propria gara con il tempo di 1’14″19 precedendo di 14 centesimi il coetaneo Federico Scussel e di 56 Marco Abbruzzese, classe 2002. A soli 9 centesimi dal podio Simon Talacci, buona anche la prova di Alberto Battisti, quinto con un distacco di 75 centesimi. Sabato 30 marzo è previsto il superG che chiuderà il programma della rassegna.

Ordine d’arrivo DH maschile Campionati italiani Aspiranti Passo San Pellegrino (Ita)