Si è svolta oggi 3 febbraio sulla pista Serodine al Tonale, la prima indicativa Allievi di SuperG, Trofeo Neveplast- Trofeo Cugini, Cancro Primo Aiuto, organizzata dallo Sci Club Selvino.

Podio Femminile (Foto Osvaldo)

In campo femminile vittoria per Angelica MameliBettoni  (Brixia Sci) con il tempo di 1’00”14 che è risultata anche la migliore prestazione assoluta.

Angelica Mameli Bettoni

Seconda la sua compagna di squadra Irene Palazzini che ha chiuso la sua prova in 1’01”82. Al terzo posto l’atleta di casa Gaia Togni dello Sci Club Ponte di Legno che ha terminato la sua gara in 1’02”87. Delle 70 iscritte, 59 hanno concluso la loro prova.

Podio SG 1 maschile (Foto Osvaldo)

Tra i maschi sul gradino più alto del podio è salito Andrea Schranz (Sci Club Macugnaga) che si è imposto in 1’00”24.

Andrea Schranz

Secondo il rappresentante dello Skiin ASD Atanas Petrov in  1’00”86. Terzo, a soli due centesimi dal secondo posto, il piemontese Giovanni Secco (SC Goga Mottarone) 1’00”88 il suo tempo. Su 111 iscritti sono stati 95 gli allievi che hanno tagliato il traguardo