Due belle prove, con un ottimo percorso e ottima organizzazione Jacopo Claudani sale due volte sul podio tra gli aspiranti e Andrea Bertoldini conquista la quasi matematica certezza del primo posto nella classifica prove tecniche del GPI,  questo il verdetto dei due slalom GP Italia Dicoflor, 6° Trofeo Vegallarm, disputati in Val Palot.

PODIO ASPIRANTI SL 22 FEBBRAIO

Nel primo slalom, disputato il 22 febbraio vittoria  per lo svedese Adam Palmer   con il tempo di 1’17″93, davanti a Carlo Cordone per 1″06, che è risultato essere il primo classificato nella gara Senior. Al terzo posto assoluto, Diego Bucciardini, secondo nella gara Senior e primo fra i Giovani.
La classifica Giovani vede al secondo posto Francesco Zucchini, decimo assoluto, mentre al terzo posto si è piazzato Filippo Segala, undicesimo nell’assoluta. Quarto posto per Andrea Bertoldini. Mentre la classifica Aspiranti ha visto al primo posto Lukas Sieder, davanti a Edoardo Baldo e all’atleta di casa  Jacopo Claudani.

Lo svizzero Florian Vogt vince il secondo slalom. Fra i Senior si impone Riccardo Allegrini, secondo nell’assoluta, a soli 11 centesimi da Vogt. Secondo nella classifica Senior e vincitore della graduatoria Giovani è Francesco Zucchini, quinto assoluto.   Dopo Zucchini, fra i Giovani ci sono Filippo Segala (nono assoluto) e Andrea Bertoldini (decimo).

PODIO ASPIRANTI 23 FEBBRAIO

Jakob Franzelin si aggiudica la classifica Aspiranti, davanti a Jacopo Claudani e a Federico Fontana.

Due Top Ten tra i giovani per Jacopo Ferretti (Skiing)

Al termine delle due prove, Andrea Bertoldini ha la quasi matematica certezza della vittoria nella classifica finale delle prove tecniche del Circuito Giovani del GP Italia. Vittoria che consentirà all’atleta della Valsassina l’accesso alla squadra nazionale la prossima stagione.