Matilde Radaelli, GB Ski Club, si è laureata quest’oggi a Santa Caterina nuova campionessa regionale di slalom gigante nella categoria Ragazzi femminile. Per lei crono 1’02.04. Staccata di 20 centesimi Giorgia Oprandi del Val Palot Ski che si mette al collo la medaglia d’argento. Chiude il podio di questa competizione regionale fra le porte larghe Giulia Mariani del Circolo Sciatori di Madesimo che ferma le lancette del cronometro a 1’02.71. Rosa Beatrice Bertolio, Revolution Ski Race, centra la quarta posizione mentre Vittoria Giacomelli, ASD Sporting Club chiude al quinto posto. Al maschile cala il tris l’ossolano Fabio Ferraris, Ossola Ski Team che si impone anche fra le porte larghe dopo aver vinto anche lo slalom speciale. Per lui crono di 1’01.24 e 59 centesimi di vantaggio su Raffaele Monaco, ASD Sporting Club. Medaglia di bronzo per Giovanni Triboldi, Centro Agonistico Brixia, che chiude in 1’01.88. Quarto posto a pari merito per Jacopo Baratta, sci club Lecco, e Edoardo Riva, sci club Croce Domini.